Об авторе

С. Матвеев

Депутат Государственного Совета Республики Крым 1-го созыва (2014-2019гг.).

Статьи по теме

Комментарии:

3 Comments

  1. 1

    Жаров Семён

    Станислав Матвеев, Ваши идеи понравились, но..
    — Почему Вы считаете, что ПОДБОР кандидатов невозможен?
    Конечно, за одну выборную компанию этого не сделать. Моё предложение связано с тем, что избирательные бюллетени будут не единого образца ПО ФАМИЛЬНЫМ СПИСКАМ КАНДИДАТОВ в различных избирательных округах, чтобы люди голосовали только за ИЗВЕСТНЫХ КАНДИДАТОВ и по проценту голосов отбирать депутатов в БОЛЕЕ широкие округа (Поясняю: бюллетени выборов в областной совет идут в район только с фамилиями кандидатов от ДАННОГО района и фамилией действующего Главы области, без включения фамилий кандидатов от других районов, которых люди ДАННОГО района не знают. Это позволит не освобождать Главу области от занимаемой должности для выборной компании в ДАННОЙ области. Необходимо запретить агитацию «ЗА» и «ПРОТИВ» действующего Главы области, чтобы ликвидировать административный ресурс в пользу действующего главы. Также запретить поливать грязью действующего Главу области кандидатами, ведь люди ДАННОЙ области хорошо знают своего Главу области. Пусть кандидаты борются за голоса избирателей ПОКАЗОМ и ОБСУЖДЕНИЕМ СВОИХ ПРОГРАММ. Нарушивших запрет можно и на общественно-полезные работы для обдумывания своего поведения со снятием данного кандидата с выборов.).
    Таким образом, с ПРАВОМ ОТЗЫВА своих депутатов, думаю, будет произведён ОТБОР действительно ценных кадров за 2-3 избирательные компании!
    2018 год…
    Внеси В.В.Путина в список для голосования — нарушение Конституции РФ (КРФ) — ст81 п3 КРФ…
    Убери В.В.Путина из списка — опять нарушение КРФ — ст32 п2, так как многие граждане России, желающие голосовать за действующего Президента, лишатся СВОЕГО ПРАВА ВЫБИРАТЬ в органы государственной власти…
    Пересматривать КРФ до 2018 года необходимо!
    Кандидатуру действующего Президента НЕОБХОДИМО сохранять в списках для голосования с ЗАПРЕТОМ НА АГИТАЦИЮ «ЗА» и «ПРОТИВ» В.В.Путина для ЛИКВИДАЦИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ административного ресурса в его пользу, так как ВСЕ граждане России знают своего Президента!
    — КОРРУПЦИЯ, думаю, ПИТАЕТСЯ всевозможными ТАЙНАМИ, число которых увеличивается с каждым днём, ХОТЯ с высоких трибун нам ОБЕЩАЛИ максимальную ОТКРЫТОСТЬ всех процессов в России!!!
    ОТКРЫТОСТЬ и ДЕЙСТВИЕ ЗАКОНА: — «Процент налога на прибыль пропорционален проценту прибыли!» во всех финансовых делах, в том числе в сфере зарплат и пенсий с установкой их базовых размеров с их максимальной КРАТНОСТЬЮ в России, думаю, уничтожит коррупцию полностью.
    Неплохо бы, в добавок, научиться считать!

    Reply
    1. 1.1

      С. Матвеев

      Спасибо.
      Ваши предложения учту.
      Мне интересно общаться с УМНЫМИ и НЕРАВНОДУШНЫМИ!!!

      Reply
    2. 1.2

      С. Матвеев

      СПАПСИБО!!!
      ЦЕННО!!!

      Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Персональный блог Матвеева Станислава Олеговича 2014-2015